当前位置:>首页 -> 特产策划

TOP

赣州本土专业食品品牌营销策划公司应运而生
2017-09-11 13:18:26 来源:网络 作者:佚名 【 】 浏览:1935次 评论:0

  赣州,地处江西南端,为江西省最大的行政区,山川秀美,资源丰富,生态优越,森林、草场、水利资源丰富。受益于赣州得天独厚的生态优势,这里盛产脐橙、油茶、南酸枣、柚子、白莲、蜜桔、板鸭、毛竹等丰富的农副产品资源,具有良好的食品工业发展所必需的资源优势。2016年11月,赣州市政府出台《赣州市扶持食品产业发展若干政策》,从加大财税支持、优化金融服务、保障土地供应、强化人才支撑、减轻企业负担、优化协调服务6个方面激发食品产业发展活力,促进全市食品产业转型升级和跨越发展。

  显然,赣州拥有拓展食品产业所需要的地理、生态、资源、政策等多重优势,企业依托当地特色资源所开发出的食品品类也数不胜数。但令我们尴尬的是,每当我们自豪的向外来的朋友介绍我们赣州特产时,大多是表示陌生,品尝后却表示好吃。好吃没有名气,销售区域仅限于赣南,这就是我们赣南食品产业的尴尬现状。

  据官方数据显示,赣州食品工业主营业务收入在2013年才首次突破200亿元,一个江西省最大的地级市年食品工业主营业务收入仅相当于某些大型食品企业的年产值,可见赣州食品产业可提升的空间巨大,需要弥补的功课也很多。我们如何依托和利用好赣州的地理、生态、资源、政策等优势,打造出一批品牌知名度高、产品质量好、市场竞争力强的食品企业呢?

  基于这现状,赣州创效品牌策划公司应运而生。

赣州本土专业食品品牌营销策划公司应运而生

  致力于赣南食品品牌策划——因为专一,所以我们更专业

  赣州创效品牌策划有限公司是赣州本土专业食品品牌营销策划公司,主要从事品牌营销策划、产品研发策划、包装设计、广告设计、品牌推广和企业形象设计。公司创始人及主要成员都已为国内知名休闲食品、油脂、地方特产型公司服务多年,具有丰富的实战经验。

  致力于赣南食品品牌策划——因为本土,所以我们更“懂你”

  经验告诉我们,如果本土具备符合条件的食品营销策划公司,就选择本土的公司。原因很简单,产品存在市场差异,营销理念同样存在区域差异,本土化营销策划公司相比而言能更“懂”产品,只有懂,才能最大程度挖掘出产品的价值;本土化营销策划公司在开展各项工作时的沟通成本及效率会大大提升。

  我们不仅仅为客户进行品牌策划,更是客户的智囊团

  我们与服务的食品企业进行全面的紧密合作,而不只是提供策划方案。作为专业的营销策划公司,我们每一份方案都基于科学的市场调研为前提,为客户做出有效的可操作的营销策划方案,并且随时关注和解决食品企业在实施营销策划方案及企业发展过程中遇到的各类营销难题。

  用专业为客户创造效益,用责任心与企业共成长

  我们赣州创效品牌策划公司一直秉承“三要”原则:要懂得充分利用自身的专业服务于客户,要具备通过专业的营销策划为食品企业挣钱的能力,要把企业的事情当成自己公司的事情来做,只有这样才能真正帮助企业做强品牌和做大市场规模。

  用更合理的价格与客户共赢!

  我们时常换位思考,站在客户的角度,充分考虑食品企业的现状;

  我们的收费与服务食品企业的内容、市场区域、产品的销量挂钩,实现食品企业与营销策划公司的双赢。

  这,就是创效!不忘初心,始终秉承“追求创新,竭诚服务”的发展理念,致力于为赣南本土成长型的食品企业提供全面的品牌营销策划服务,用专业为客户创造效益,助力赣州食品产业发展。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:Jingwangpei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇陈星星把家乡土特产“微”出山外 下一篇北京哪家土特产包装设计有经验,免..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息