当前位置:>首页 -> 特产策划

TOP

日本游客来中国旅游,对这三个特产最喜欢,第二个让很多女人想买
2019-10-15 09:10:17 来源:中国特产网 作者:佚名 【 】 浏览:706次 评论:0

  如今的中国人民的经济水平不断提高,很多人都把目光放在国外,把出国旅游作为生活的一种常态。然而说起出国旅游比较受中国游客喜爱的国家,那么日本算得上是一个。虽然日本和中国在历史上有些过节,但是丝毫没影响到中国游客去日本旅游的热情,当然有中国游客去日本旅游,自然也有日本游客来中国旅游,毕竟从日本的文化上面能看到很多中国文化的影子,所以日本人对中国文化也是颇感兴趣。而日本游客来到中国之后,也难免会像中国游客去往日本一样钟爱购买当地的特产,而接下来我们就要跟大家说说三个最受日本游客喜爱的中国特产。

  第一个就是中国的花茶。我们都知道,不仅中国人对于茶文化有着独特喜爱,日本人也是非常喜欢茶道,尤其是对于日本女性来说,茶道几乎都成为他们一个人人必会的要求了。而中国的花茶也是五花八门,让日本人看的也是眼花缭乱,所以他们对于中国的花茶也是有着浓厚的兴趣,来到中国旅游时自然免不了会买上一些中国花茶带回国内。

  第二个就是中国的旗袍。旗袍作为一个最具东方女性喜爱的衣物,也是充满着其独特的魅力,其实不止日本女子对中国的旗袍十分的喜爱,就连一些欧洲女性也是对中国的旗袍情有独钟。一件古典的旗袍穿上去就能够尽显其身材的曼妙以及高贵的气质,让爱美的女性第一眼看到旗袍后便会对其魂牵梦绕,想要体验一把穿旗袍的感觉。所以旗袍对日本游客来说,也是十分重要的一件物品。

  第三个就是中国的瓷器,众所周知,中国是一个以瓷器而闻名世界的国家,瓷器在我们国人看来,以其精致的外表以及精巧的制作手艺让人们爱不释手,对于日本人来说也是一样。日本游客初次见到中国的瓷器便会被其外表所惊艳到,仿佛人人都成为大收藏家一样,恨不得收藏一两件中国的瓷器。

  这三个是最受日本人喜欢的中国特产,那么不知道各位读者朋友们最喜欢什么日本的特产呢?

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhangzhenwei
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇食品品牌营销策划九大要诀 下一篇美食特产:台北小吃 吃什么,真香..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息