当前位置:>首页 -> 营销服务

TOP

辽宁:200余种特色农产品 参加农超对接
2017-11-29 08:36:56 来源: 作者: 【 】 浏览:494次 评论:0
  10月28日,省第30届“科普之冬”——2017年科普惠农·农超对接活动启动仪式在铁岭新区举行。全省各地参加“农超对接”展销活动的104个参展单位,共展出十大系列200余种特色农产品。
  本次活动由省科协,铁岭市委、市1212联合主办。近年来,全省科协系统与兴隆集团通过开展“科协+超市”的“农超对接”活动,引导了越来越多的农户进行标准化生产管理,开展绿色有机农业生产,将省内各地基层科普组织推广生产的名牌、优质、特色农产品推介到大型超市,拓宽了农民致富增收渠道,达到了科普惠农、科普益民的目的。
  据了解,今年的“科普之冬”活动将一直持续到明年3月份,活动还将运用农民培训、科技下乡、科普大集、送科普资源等方式,推广普及科技致富实用技术,提高农民科学素质,为广大农民实现科技致富提供更多更优质的科技服务。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇内蒙古奈曼旗:看订单下种“嫁女.. 下一篇山西运城“以果为媒”打造内陆开..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息