当前位置:>首页 -> 营销服务

TOP

北京大兴精准扶贫电商为媒
2017-12-21 08:36:13 来源: 作者: 【 】 浏览:487次 评论:0
  大兴区日前组织区内300余家电商企业与来自内蒙古、新疆以及湖北等地的企业,共同举办了2017大兴区农产品电商精准扶贫产销对接活动。
  今年,大兴区与内蒙古乌兰察布市察右前旗、新疆和田县建立了高层联席会议机制。通过前期调研和两地挂职干部深入基层了解情况,建立了帮扶协作工作机制。本次农产品产销对接活动以“兴商助力、共享发展”为主题,把先进的电商运营理念与贫困地区产品销售相结合,建立互利共赢的扶贫模式,是大兴区深入开展产业合作、推动区域脱贫的重要一步。
  除了产品推介和展示,主办方特别邀请了京东集团扶贫战略部和北京食珍园农业科技有限责任公司相关负责人,分别从电商扶贫的实践经验和品牌与电商力量助力精准扶贫的角度为参会人员进行了分享。对接会后,内蒙古、新疆和湖北的企业代表还来到北京电子商务人才促进中心、北京电子商务人才实训基地和金珠满江有限公司进行实地参观,体验电商人才培训和农业企业应用电子商务成果,互相交流经验。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇陕西泾阳“合作社+电商+贫困户”.. 下一篇提高品质 叫响品牌 河北阳原五马..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息