当前位置:>首页 -> 营销服务

TOP

北京昌平最大便民蔬菜直营店开业
2018-01-12 08:38:43 来源: 作者: 【 】 浏览:523次 评论:0
  在周边“小散乱”市场被疏解之后,北京市昌平区昌盛园小区今天迎来了占地面积1500平方米的便民蔬菜直营店。据悉,这是昌平区最大的便民蔬菜直营店。
  据了解,自北京市开展非首都功能疏解以来,昌盛园小区的周围一些“小散乱”的低端业态逐渐被替代。今天开业的昌盛园便民商业服务综合体面积1500多平米,覆盖昌盛园、世涛天朗等周围的5个小区、8000多户近30000居民,是北京市昌平区最大的便民蔬菜直营店,店内经营的有水果、蔬菜、小百货、杂粮、肉类、主食类、海鲜等200多种老百姓日常所需的产品,大部分由产地直供。
  记者在店内看到,整个蔬菜直营店被划分为蔬菜区、水果区、肉类区、水产海鲜区、主食厨房区、熟食区等十几个区域,各种果蔬码放整齐,非常新鲜,米面粮油品种齐全,肉制品都是从二商、华都进货。不少商品签上还写着“特价”。刘阿姨一边挑一边比较,“蔬菜水果都卖得比超市便宜,牛奶跟超市差不多”。
  北京志广富庶农产品有限公司负责人吴志广表示,统一采购、统一配送,保证直营店里的菜品比超市便宜10%-15%,同时每天都会有几种特价菜,打折力度更大。
  据悉,昌盛园新开业的便民蔬菜直营店,是昌平区第9家便民蔬菜直营店,是北京市第284家便民蔬菜直营店。
  吴志广称,目前公司在北京有直通车135辆,便民蔬菜直营店284家,并计划在2020年之前完成500家直营店建设。此外,手机APP也正式上线运营,以直营店为线下配送网点,实现线上购物、线下配送的深度融合,使购物更加便利化,基于大数据的精准营销服务让消费者感受到亲情式、专业化服务。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇甘肃临洮县架起菜农增收“金桥” 下一篇甘肃玉门市为农业设施“上户口”

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息