当前位置:>首页 -> 会展合作

TOP

淄博博山区农机局举办科技下乡农机推广展示会
2017-06-16 08:32:28 来源: 作者: 【 】 浏览:93次 评论:0
淄博博山区农机局举办科技下乡农机推广展示会
   国际在线山东频道消息(李鑫 通讯员 张艳芹):淄博博山区农机局结合该区实际情况,与扶贫办积极开展“我和你·携手奔康”扶贫活动,巩固提升脱贫攻坚成果。于2017年4月21日在池上镇举办了科技下乡农机推广现场展示会。各镇农机站长、农机经销商、当地农户500余人参加。
  展示会现场展示了耕整地机械、植保机械、田间管理机械等各类机械30余台套,制作了农机补贴政策展板、小麦保护性耕作技术展板、秸秆转化利用新技术展板,发放各类宣传材料300余份,以现场展示加宣讲的方式向广大农户介绍了农机新政策、新技术及新型农机具的应用和知识普及。此次农机展示推广活动,为进一步优化我区农业装备结构,深入做好新技术、新机具推广工作,增强新农机、新技术的推广和普及力度,推进农业发展方式转变,切实保障主要农机产品有效供给,最大限度发挥农机购置补贴政策效应,进一步加快农村贫困人口脱贫奔康步伐,取得了良好的效果。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇黑龙江绿色食品项目推介会在广州.. 下一篇第二届长江旅游博览会项目签约突..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息