当前位置:>首页 -> 会展合作

TOP

“海购会”拉动海南消费升级
2018-06-12 00:53:59 来源:食品产业网 作者:佚名 【 】 浏览:21次 评论:0

  近日,为期3天的2018年(第二届)海南名特优产品采购大会落幕。在各方努力下,本次“海购会”取得丰硕成果,3天时间,总成交额达37.66亿元,成功签约采购商34家,成功签约供应商144家,采供双方签约合同数量为395个,首次进入大型连锁零售企业的供应商数量39家。

  359家企业,近2000种海南名特优产品,商业高峰论坛、供应链合作对话会。本次海购会精彩万分,触目所及,尽是焦点。本次总参会人数达2000余人,满满的会场满满的热情。

  除了可喜的成交金额以外,海南省商务厅为本次海购会搭建了一个联通各方企业的平台,实现聚力融合,共同发展的新商务模式,让海南本土企业真正走向更广阔的发展。采购商、供应商(饮品、食品、海产品、果蔬、旅游产品)、金融以及物流各方参会企业纷纷为省商务厅、组委会点赞。

  参展企业对这次海购会的评价是,本次海购会规格高,参展商众多、品类齐全。海南省政府为企业理清思路、打开销路,是非常具有前瞻性和战略性的举措。主办方海南省商务厅对参展企业科学组织、安排采购洽谈专区、举办供应链合作交流论坛,体现了海南省政府的高度重视和对企业需求的细致照顾。特别是一些第一次参加海购会的海南本土中小企业,他们认为本次海购会给他们搭建了一个优良的跟岛外大型企业交流的平台。像大润发、百联集团等在之前都不是他们可以接触到的企业,现在他们的优质产品也进入了这些大型企业的视野之中,并将自身优质的产品成功的推向更广阔的市场。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:“海购会”拉动海南消费升级 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中国(昆山)进口交易会开幕 下一篇丝博会:高科技与特色产品齐亮相

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息