当前位置:>首页 -> 会展合作

TOP

第九届中国国际警用装备博览会举办
2018-06-12 00:54:01 来源:食品产业网 作者:佚名 【 】 浏览:41次 评论:0

  本报北京5月16日电 (记者张洋)日前,由公安部主办的第九届中国国际警用装备博览会在北京举办,本届博览会以“打造智能装备、护航平安中国”为主题,展期为5月15日至18日。

  博览会现场展示了不少承载着人工智能、大数据等技术的智能穿戴设备,关注警务人员的个人综合健康状况。以博览会上的一套健康智能手环和智能服装为例,手环通过智能传感器,可持续感知穿戴者心电、脉搏等生理信息,识别警员健康风险;智能警服亮点在于只需搭载纽扣大小的硬件平台,便能利用传感器收集心率、体温等人体生理信号,多维度、多指标监测警员健康状态。该设备由北京润泽金松科技发展有限责任公司开发,是国内首家使用大数据和云服务实时管理警员健康的智能穿戴设备。据了解,本次博览会共设指挥信通装备、刑事技术装备、侦查技术装备、武器警械装备等10个展区,集中反映了世界警用装备建设和警务科技发展的最新成果。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:第九届中国国际警用装备博览会举办 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2018数博会在贵州开幕 下一篇第五届中国牛羊肉产业大会将于7月..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息