当前位置:>首页 -> 会展合作

TOP

无锡(太湖)国际智能工业装备产业博览会开幕
2019-03-13 09:02:40 来源: 作者: 【 】 浏览:39次 评论:0
  本报讯 昨日,为期四天的2019无锡(太湖)国际智能工业装备产业博览会在无锡太湖国际博览中心开幕,吸引了包括美国哈斯、德国海克斯康、日本三菱、韩国三星等在内的400多家国内外企业参展,为广大装备制造企业搭建了一个开放的技术产品交流平台。
  本届博览会以“创新型、专业性和国际化”为定位,重点展示机器人和核心零部件、自动化设备、SMT、激光及3D打印、特种设备等5大核心产业的高端技术设备。展会上,不少参展商们携带着高端智能新产品进行了现场发布,充分展示了国内外智能工业装备领域的前沿技术。优质的品质、高端的技术也吸引了大批专业采购商前来参观洽谈。据悉,展会期间还将举办智能装备产业发展大会、2019 机器人与智能制造应用发展论坛等10 余场论坛和技术讲座。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇2019成都国际环保博览会3月21日开.. 下一篇第十届中国宁波国际茶业博览会将..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息