当前位置:>首页 -> 网络建设

TOP

麻阳发展电商 促冰糖橙热销
2018-12-06 09:00:30 来源: 作者: 【 】 浏览:37次 评论:0
  红网时刻11月29日讯(麻阳分站记者 李光 曹芹)连日来,麻阳高村镇通灵溪村村民谭德颂一家正忙着冰糖橙下树,预计今年可收获3万斤冰糖橙,与以往自己挑到市场去卖不同,今年只要挑到山下路边,就有电商的运输车直接收购拖走。
  “冰糖橙一下树就有老板到这里来收购,价格还比市场价高,我很满意。”谭德颂表示,现在电商如火如荼发展,他家种植的冰糖橙更好卖了。
  在麻阳恰果果供应链公司仓库里,工作人员正有条不紊地忙着选果、打包、上车。今年,为应对日益火爆的冰糖橙销售季,该公司的选果和打包全部采用自动化机器设备。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇电商巨头抢占城镇市场 物流不再是.. 下一篇陕西举办“互联网+”社会扶贫现场..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息