当前位置:>首页 -> 网络建设

TOP

电商生鲜春节期间不打烊 消费者也不用担心价格暴涨
2019-01-31 08:56:57 来源: 作者: 【 】 浏览:75次 评论:0
  每到年前年货市场总会响起一串串嘹亮的吆喝声,偌大的空间被挤得水泄不通,但是随着电商的日益发展,过年期间,不仅不用害怕买不到菜,也不用担心买菜挨宰。例如每日优鲜、京东到家等电商就表示春节期间不打烊。
  据悉,每日优鲜方面称,从除夕到初六法定假日期间,用户依旧可以享受全品类生鲜1小时达服务,承诺果蔬肉蛋日日鲜;现在推出的菜市场价再5折,吸引了不少人购买。而为了保证订单即时配送,每日优鲜在上海、杭州、南京、苏州、无锡、合肥、南通等华东城市安排了数千名物流和配送人员,即便在春节期间也坚守岗位。这意味着消费者只需要在家动动手指,新鲜蔬菜就能送货上门。每日优鲜相关负责人告诉记者,每日优鲜实行产地直采,避免了中间环节的成本损耗和供应商加价,蔬菜价格更有优势。
  此前有不少“半价菜市场”上架了近百款新鲜蔬菜,上海青、皱皮青椒、红洋葱、白萝卜、土豆、大白菜、豇豆、红薯、金针菇等不少蔬菜仅售价0.99元,确实非常实惠。除了蔬菜之外,车厘子、草莓、龙眼、砂糖橘、香蕉等中高端水果也摆上台面,即便过年期间也可以随心购买。此外,肉制品方面,牛肉块、牛腱子、牛腩以及老字号也都有销售。购买时间方面,据了解,每日优鲜除夕及初一两天营业时间调整为早九晚五,初二至初七保持一贯的早九晚九。
 
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河北涞水:土货变网货 一年卖出七.. 下一篇黑龙江傅广洁:线上走来“90后”..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息