当前位置:>首页 -> 网络建设

TOP

5月16日央视网【美丽乡村我代言】走进内蒙古科右中旗 著名歌手乌兰图雅带您云端游家乡
2020-05-18 18:09:40 来源:中国农村网 作者:佚名 【 】 浏览:82次 评论:0

  2020年,一场突如其来的新冠肺炎疫情,给整个旅游行业按下了暂停键。在既要坚持疫情防控又要加快恢复生产生活秩序的重要节点。中国农业电影电视中心、央视网、工业和信息化部信息中心、中共内蒙古科尔沁右翼中旗委员会、内蒙古科尔沁右翼中旗人民政府联合主办的美丽乡村我代言走进内蒙古科右中旗大型公益助农活动将于5月16日开启,中国农影美丽乡村融媒体中心和中共内蒙古科右中旗委宣传部共同承办。

  

  5月16日15:00,登录央视网CCTV.COM

  明星艺人+蒙古民族特色演出奉献一场视听盛宴

  火遍全国的歌曲《站在草原望北京》的演唱者乌兰图雅就来自科尔沁大草原,这次来到科右中旗,乌兰图雅要为当地的绝色美景和诱人美食代言。成名于央视《星光大道》的急智歌王张地、新生代影视歌三栖艺人扎西顿珠、广场舞王子王广成等明星艺人都将来到科右中旗,把自己的代表作呈现在镜头前,奉献给所有云端观众。

  同时,各位明星将联手科右中旗干部和农民兄弟一起代言当地特产,推动兴安盟米、兴安盟小米、亚麻籽油、牛肉干、干豆角、黑木耳、奶制品、蒙古刺绣等源自科尔沁大草原的特产走向全国。

  他们与科右中旗美丽村庄代表同台推介,为代钦塔拉嘎查、巴彦敖包嘎查、双金嘎查、哈日道卜嘎查倾情代言,分享这些美丽嘎查的先进经验。

  他们还将陪伴观众一起云游科右中旗,图什业图王府、科尔沁国家级自然保护区、翰嘎利湖生态旅游区、五角枫风景区、科右中旗赛马场、蒙格罕山、中影科右中旗影视基地等风景名胜让人流连忘返,深切体会到科尔沁大草原的独特魅力。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:caiji
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇上海首个盒马村亮相:翠冠梨数字.. 下一篇“美丽乡村我代言走进内蒙古科右..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息