当前位置:>首页 -> 协会动态

TOP

和之源蜂蜜硒醋荣获“中国名优特产”称号
2016-01-19 14:58:34 来源: 作者: 【 】 浏览:1210次 评论:0
 
  江苏和之源食品有限公司成立于2014年,总公司位于风景秀丽,环境幽雅的镇江市丹徒区辛丰镇龙山村龙恩木屋。公司生产的和之源蜂蜜硒醋风味独特、口感极佳。在消费者中享有极高的口碑!
  和之源蜂蜜硒醋得到广大消费者广泛好评的原因是什么呢?
  在镇江东郊风景秀丽著名的仙鹤泉旧址地下112米砾石深处,有一股罕见的、口感极好的优质天然泉水,此水晶莹透明、清冽甘甜,江苏和之源食品有限公司正是以这一甘泉为水体,采用先进的工艺加工技术,并经专家精心酿造,其口味独特营养丰富适合中国人体质和饮食习惯,一经上市便广受好评。
  优良的产品、先进的技术支持、健全的售后服务以及专业的销售和技术团队,为公司发展壮大提供了坚实的基础。江苏和之源食品有限公司取得了良好的业绩,赢得了市场,企业发展蒸蒸日上,产品信誉逐日提升。
  鉴于江苏和之源食品有限公司生产的和之源硒醋的优良品质和良好口碑,鼓励其进一步积极努力,发挥优势,再攀高峰,2016年1月16日,中国特产协会决定授予江苏和之源食品有限公司生产的和之源蜂蜜硒醋“中国名优特产”称号。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:和之源蜂蜜硒醋 和之源食品有限公司 和之源 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇辽宁省盘山县胡家镇荣获“中国碱.. 下一篇中国特产协会银牌会员单位大连半..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息