当前位置:>首页 -> 协会动态

TOP

大连半岛小渔村海产品有限公司跻身中国特产协会银牌会员单位
2016-11-10 16:03:50 来源:中国特产协会 作者: 【 】 浏览:297次 评论:0

  大连半岛小渔村海产品有限公司位于中国辽宁省的一个重要沿海港口城市、省内第二大城市——大连,优质的产品和专业的销售以及成熟的技术团队,使得大连半岛小渔村海产品有限公司成为大连肉类行业的知名企业,

  半岛小渔村隶属大连半岛小渔村海产品有限公司,是中国海洋食品界的佼佼者。2004年创建于中国海滨城市大连,是集海产品养殖捕捞、海产品进出口贸易、海产品深加工与销售为一体的综合性海产品生产企业。 通过十几年的发展,公司目前拥有4500亩的海珍品养殖基地,工厂占地面积1万平,车间生产面积7600平,5条生产线,设计产能2个亿,拥有专业的研发、营销、销售、生产等团队员工近300人。旗下拥有“半岛小渔村、渔时代、北哥、佰甘堂”等系列品牌,拥有“鱿鱼翅、鱿鱼丝、烤鱼片、即食鱼、龙头鱼、鱿鱼仔、鱼罐头海苔、裙带菜、小银鱼”等大连特产海洋系列产品,并与大商集团、沃尔玛、家乐福、华联、大润发、华润万家等KA建立了长期的战略合作关系,是鱿鱼丝、鱿鱼仔、鱿鱼片、黄花鱼、鳕鱼、带鱼、海产品、海产品深加工、海鲜、海鲜零食等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。大连半岛小渔村海产品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。产品远销全国各地。

  大连半岛小渔村海产品有限公司生产的海产品,蛋白质丰富,含人体所的氨基酸种类齐全,所含微量元素极其丰富,特别是钙,经高温高压等工艺大量溶出,是新鲜鱼类的10倍以上,对长期缺少矿物质元素,骨质疏松的人、中老年人、孕妇、生长发育中的孩子来说,都是非常不错的选择。海洋零食也极易人体吸收,营养补给更高,最重要的是吃海洋食品,身体不会发胖。既能增加身体的营养和健康,又不会产生各种肥胖富贵病,可谓营养丰富,老幼咸宜。

  良好的产品质量、先进的生产设备、科学的企业管理、使大连半岛小渔村海产品有限公司在赢得了经济效益和社会效益。企业发展蒸蒸日上,产品信誉逐日提升。

  为了鼓励大连半岛小渔村海产品有限公司更好的总结经验,在繁荣特产市场、发展特产经济、服务大众需求、促进企业进步方面做出更大的成绩,经大连半岛小渔村海产品有限公司申请,中国特产协会决定批准广大连半岛小渔村海产品有限公司为中国特产协会银牌会员单位 (会员有效期:2015年12月8日到2016年12月7日)。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中国农业新闻网 中国特产协会,特产协会,特产 责任编辑:renjunmiao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇桦甸市吉元土产有限公司跻身中国.. 下一篇岳成律师新书出版—《法律顾问服..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息