当前位置:>首页 -> 协会动态

TOP

桦甸市吉元土产有限公司跻身中国特产协会金牌会员
2016-11-10 16:23:20 来源:中国特产协会 作者: 【 】 浏览:432次 评论:0

  桦甸市吉元土产有限公司是集农副土特产品购销、生产加工、种植为一体的吉林市农业产业化重点龙头企业。主营产品有松子、山榛子、山核桃仁、白瓜子、山野菜、食用菌、林蛙油和蜂蜜等。年加工干果、山野菜及食用菌400多吨。其中加工果仁270吨,加工山野菜110吨,加工食用菌20吨。

  近几年,桦甸市吉元土产有限公司通过与广州中鉴认证有限责任公司合作,规范经营管理方式,健全管理规章制度,提高企业员工素质。连续通过ISO-9001质量管理体系认证、ISO-14001环境管理体系认证和有机食品认证。通过认证,公司的管理、生产、食品质量、生产环境都得到了改善和提高,增强了公司的市场核心竞争力,保证了产品质量、增加了企业效益。产品山核桃仁被评为吉林省名牌农产品,黑木耳、山榛子、开口松子和山核桃仁被认定为有机食品,获得了两项注册商标,其中“吉元”商标被评为吉林省著名商标。

  随着产品的品牌的建立和知名度的上升,有意合作的经销商不断增多。通过与经销商合作,桦甸市吉元土产有限公司的产品拓宽了销售渠道,由省内长春、吉林等几个城市,逐渐走向全国。目前,北京、沈阳、哈尔滨、济南、深圳、郑州、杭州等多个大城市都有了吉元产品,超市、酒店、机场成为了吉元产品的主要销售场地,市场前景越来越好,销售额不断提高,产品深受广大用户喜欢。桦甸市吉元土产有限公司还拥有进出口经营权,为拓展国际市场提供了便利条件,与韩国建立了良好的贸易关系。

  桦甸市吉元土产有限公司生产的吉元牌产品先后被授予“吉林省名牌产品”、“吉林省著名商标”,在国内外享有盛誉!

  鉴于桦甸市吉元土产有限公司在开发、拓展土产特产事业方面的优异成绩,为了进一步发展特产经济,加强业内交流,促进中国土产特产事业的发扬光大,应桦甸市吉元土产有限公司的申请,中国特产协会与2013年7月15日作出决定:批准桦甸市吉元土产有限公司为中国特产协会金牌会员。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”, “中国特产协会金牌会员”既是荣誉,又是机遇,更是挑战,不断发展的桦甸市吉元土产有限公司必将不辱使命,再接再厉,为桦甸市吉元土产有限公司的进一步发展,为中国土产特产事业的发扬光大作出新的贡献!

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中国特产协会,特产协会,特产 责任编辑:renjunmiao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇康大国榧牌干果产品在中国特产协.. 下一篇大连半岛小渔村海产品有限公司跻..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息