当前位置:>首页 -> 协会动态

TOP

康大国榧牌干果产品在中国特产协会组织的特产品牌公众评选活动中获“中国知名特产”荣誉称号
2016-11-10 16:25:44 来源:中国特产协会 作者: 【 】 浏览:355次 评论:0

  浙江康大科技股份有限公司是一家集香榧苗木培育、基地开发、产品加工、销售、科技研发及传承于一体的科技型综合企业。

  浙江康大科技股份有限公司致力于研究素有干果之王称号的浙江特色产品“香榧”,已成功研发出一系列香榧深加工产品。目前,浙江康大科技股份有限公司已拥有康大香榧酒、香榧饼干、香榧食用油、香榧精油软胶囊等多种国内独一无二的高科技产品,这几项产品的问世填补了国内香榧深加工产品的空白。

  浙江康大科技股份有限公司的康大香榧文化园是全国最大的香榧科普示范基地、国家级唯一一家香榧种植与加工技术交流中心、全国最大的香榧苗木繁育中心。公司曾成功地举办了四次香榧文化节,对弘扬香榧文化,推动香榧产业的发展做出了极大的贡献。

  2012年10月18日,浙江康大科技股份有限公司生产的康大国榧牌干果产品在中国特产协会组织的特产品牌公众评选活动中,被评为“中国知名特产”荣誉称号。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:中国特产协会,特产协会,特产 责任编辑:renjunmiao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇河南“互联网+”加出“三农”新天.. 下一篇桦甸市吉元土产有限公司跻身中国..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息