当前位置:>首页 -> 协会动态

TOP

斛邤园牌铁皮石斛在中国特产协会组织的特产品牌公众评选活动中荣获“西双版纳特产”称号
2017-12-29 16:49:30 来源: 作者: 【 】 浏览:86次 评论:0
    西双版纳江源生物科技有限公司位于西双版纳州景洪市勐旺乡,公司种植基地补远山,属北亚热带高原季风气候,气候湿热,年均温在19℃左右;降水丰沛,年降雨量约1100毫米,每年从6月起就开始进入长达9个月的雾期。清晨,从山谷底部蒸腾而上的茫茫白雾弥漫在补远山上空,云蒸霞蔚,有如仙境,这里气候宜人,森林覆盖率高,原始植被保存完好,被评为国家级生态乡,得天独厚的自然条件使这里成为铁皮石斛生长的最佳地区。
    长期以来,西双版纳江源生物科技有限公司与西南林业大学生命科学院深度合作,不断践行铁皮石斛科研成果,采用“仿野生”种植方式,已成功驯化和生产出优质的仿野生铁皮石斛。公司与当地基诺族人民联合开展了“企业+农户”的龙头企业带动地方发展模式,开始进行大面积的仿野生种植,取得了极大的成功,产品质量受到了广大消费者的广泛好评。
    在西双版纳江源生物科技有限公司成功研发生产出铁皮石斛枫斗、铁皮石斛超微粉、铁皮石斛含片、铁皮石斛精片等系列产品,并深受消费者喜爱。
    铁皮石斛味甘,性微寒。有生津养胃;滋阴清热;润肺益肾;明目强腰的功效。是极其稀有、名贵的中药材。国际药用植物界称其为“药界大熊猫”;被民间称作“救命仙草”。
  2017年12月18日,在中国特产协会组织的特产品牌公众评选活动中,西双版纳江源生物科技有限公司生产的“斛邤园牌铁皮石斛荣获“西双版纳特产”称号。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇周家口牌牛肉产品在中国特产协会.. 下一篇中国荒漠化治理成效显著 创惠梦..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息