当前位置:>首页 -> 协会动态

TOP

关于中国特产之乡推荐评审认证活动通知
2018-02-01 10:38:15 来源:中国特产协会 作者: 【 】 浏览:3053次 评论:0

  全国各特产属地产业政府主管部门并特产行业组织:

  中华大地人杰地灵,物产丰富,特产经济已成为新时期最具发展潜力的地方战略产业之一。特产做为城市及地区的物产名片,已在历史的记忆和现实的洗礼中得到了广泛而深入的认知!

  近年来,各级政府、专家学者、社会各界及广大消费者对特产的关注和重视也与日俱增。党的十九大“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”,“实施区域协调发展战略”等文件也再度强调了,地方特色经济和区域特产发展的重要性和国家关注度。

  中国特产之乡推荐评审活动组委会在农业部、工信部、商务部和发改委的产业范围内,面向全国特产属地政府职能部门或其授权的行业组织,开展农业土特产、轻工业特产、特色服务业特产和资源特产的“中国特产之乡推荐评审认证活动”。

  活动本着科学、公正、公平、自愿的原则,对申报“中国特产之乡”的实体进行科学权威的评审认定。该活动对规范特产市场秩序,强化特产属地经济及社会效应,弘扬中华民族特产文明,正确引导特产消费,将起到积极的促进作用。对地方特产经济的繁荣发展产生深远影响和无限良机!

  附件共三页

中国特产协会                  中国特产之乡推荐评审活动组委会

2018年元月8日                          2018年元月8日

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:关于中国特产之乡推荐评审认证活动通知 责任编辑:renjunmiao
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于开展中国特产品牌公众评选活.. 下一篇周家口牌牛肉产品在中国特产协会..

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息