当前位置:>首页 -> 协会动态

TOP

农家打工妹网上卖中草药致富 年销售收入过百万
2018-02-08 08:40:17 来源: 作者: 【 】 浏览:1506次 评论:0
  现在在网上卖什么的都有,在三元区中村乡米洋村有一个农家女孩,就在网上卖起了中草药材,一年破百万元,是不是有点难以置信啊?
  女孩叫庄园苹,她说,现在网店很火爆,每天都在忙碌着接受咨询、打包、发快递。小庄说,他走出校园后也跟大多数农村女孩一样给别人打工,但工资太低,她就萌生了创业的念头,但卖什么好呢?小庄所在的三明市的水源保护地,人杰地灵,农作物质量上乘。于是网店开起来了,首先上线的就是当地农产品。
  但因为不懂得经营又没有客户,网店生意冷淡。小庄开始总结经验,有事没事就逛其他人的网店,从中学习,终于她找到了自己网店的卖点-当地的野生中草药,像野菊花、金银花、大蓟草等,这些在普通不过的中药却是养生良品。
  经过精心包装经营后,小庄网店的生意蒸蒸日上,订单也如鹅毛般飞来。平日里她都会坐在网上,和客户互动交流。
  网店生意越来越好,全家人都加入到中草药的销售中,有采药的,有收药的,有咨询的,有打包的,有发快递的,一家人忙的不亦乐乎,原来工作不错的老公也辞了职,全身心帮助小庄经营网店。
  在网上卖中草药的人越来越多,为了赢得更多客户,小庄在产品质量和包装上做足了功夫。小庄网店的销售额就达到了100多万,成为业界的佼佼者。
  当地乡政府为了支持小庄的中草药网店也给予了很大支持,在仓储、物流等方面给予她更多的帮助,希望她把网店的生意做得更大、更好,成为当地的特色产业。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhanglaoshi
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇"中国安格斯肉牛之乡".. 下一篇中国特产协会声明

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新信息

图片主题

热门信息

推荐信息

相关信息