怎样加盟藏咖奶茶,如何加盟藏咖奶茶 - 特产项目 - 中国特产协会网
当前位置:>首页 -> 特产项目
详细信息
怎样加盟藏咖奶茶,如何加盟藏咖奶茶
怎样加盟藏咖奶茶,如何加盟藏咖奶茶
企业名称: 青海湖乳业有限责任公司
联 系 人: 电   话: 0971 8801038
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编: 0
地    址: 西宁城东(国家级)经济开发区东新路
项目介绍
     
青海青海湖乳业有限责任公司系兰州庄园乳业有限责任公司投资建设的集奶牛养殖、乳制品加工和销售为一体的现代化企业。公司2004年12月24日经经济开发区管委会批准入驻开发区开始筹建,注册资金3000万元,目前累计总投资1.2亿元,建成具有国际乳制品生产领先技术的9条生产线,设计日处理鲜奶300吨,年处理9万吨的生产能力。其中利乐砖生产线填补了西北唯一的空白,为西北乳制品加工从中低档向高档次结构调整奠定了硬件基础,为保证产品质量公司引进安装了具有国内先进水平的乳制品检测设备和无菌实验室,率先在省内乳制品企业购进了“三聚氰胺”检测设备,保证了产品的安全检验检测能力。公司现有员工220人,其中中专以上学历145人,占员工总数的55%,公司主要管理和技术人员从事乳品加工多年,有丰富的生产、销售管理经验。管理制度先进,管理体系完善,并拥有强大的销售网络。公司发展坚持以高原特色为基点,以技术创新为动力、以西部大开发的政策为导向、以产业结构调整为契机,在较短的时间内取得了较大发展规模。公司2008年完成销售收入2354万元,实现利润311万元;2009年完成销售收入4024万元,实现利润526万元;2010年二期扩建工程投资3000万元完成投产,预计完成销售收入1.3亿元,实现利润1200万元。
青海湖乳业公司依托兰州庄园乳业雄厚的资金实力,先进的管理体制、充实的人才资源、成熟的加工技术,强大的市场销售网络,利用先进的加工设备与产品检测设施,在成立伊始就确定了高起点、稳推进、大发展的企业战略目标,公司将充分利用青海地域特色和丰富的牛奶资源,开发高品质、高档次、差异化牛奶制品,本着立足西北、辐射西南、面向全国的经营战略思路,公司开发“圣湖”牌系列产品,现已开发生产了“青海酸奶”、“青海藏灵菇酸奶”、“圣湖牛奶”、“圣湖浓缩奶”、“圣湖核桃花生奶”、等传统牛奶制品,并充分利用具有高科技含量的利乐砖生产线开发出具有青海地域特点的“圣湖青稞奶茶”、“圣湖高原奶茶”、“圣湖特浓乳”等高品质、高附加值特色产品,产品已销往兰州、银川、西安、广州、北京、上海等大中城市。
公司积极响应国家“三农”政策,把牛奶加工融入青海农业产业化链中,制定了“公司+基地+农户”的发展模式,大力发展奶源基地建设。先后在湟中县投资5000万元,湟源县投资3000万元 ,新建现代化、集约化、规模化奶牛养殖牧场2座,目前分别完成项目投资4250万元和750万元。项目建成后可以存栏奶牛4500头,年提供生鲜乳14000吨,公司整体加工能力突破10万吨。此外,项目还可直接安排150人就业,带动近千户养殖户发家致富和辐射带动五千户农户调整产业结构种植青贮玉米户均增加收入2000元以上。
藏咖奶茶加盟_加盟优势

藏咖奶茶加盟_市场前景

藏咖奶茶加盟_加盟支持

加盟详情
     
图片展示