印象安吉 - 特产项目 - 中国特产协会网
当前位置:>首页 -> 特产项目
详细信息
印象安吉
印象安吉
企业名称:
联 系 人: 电   话:
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编: 0
地    址:
项目介绍
     
加盟详情
        安吉白茶,为浙江名茶的后起之秀。白茶为六大茶类之一。但安吉白茶,是用绿茶加工工艺制成,属绿茶类,其白色,是因为其加工原料采自一种嫩叶全为白色的茶树。 而其为茶树白化变种,极为稀有。春季发出的嫩叶纯白,在“春老”时变为白绿相间的花叶,至夏才呈全绿色。如此珍奇的茶树品种,孕育出品质超群绝伦、卓而不群的安吉白茶。    安吉白茶经生化测定其氨基酸含量为6.19-6.26%,高于普通茶一倍,而茶多酚含量为10.7%,造就了安吉白茶更营养,健康!滋味鲜爽甘醇,不苦涩!也有越来越多的女性茶友喻安吉白茶为“生态美容茶”的称号噢!
  安吉印象有限公司于2011年,正式创立,是集安吉白茶种植、生产、加工、销售、研发为一体,传统作茶工艺模式与现代互联网电子商务模式相结合的综合经营茶叶企业。潜心打造中国安吉白茶领军企业,为社会奉献质量优异、品牌卓越、文化领先的安吉白茶。
图片展示