勿忘农 - 特产项目 - 中国特产协会网
当前位置:>首页 -> 特产项目
详细信息
勿忘农
勿忘农
企业名称: 浙江勿忘农集团有限公司
联 系 人: 电   话:
手    机: 传   真:
邮    箱: 邮   编: 0
地    址:
项目介绍
          勿忘农集团是一家农业多领域、多元化的现代企业集团,现有七家控股子公司和一家参股公司,集科研、生产、加工、营销、技术服务为一体,具有自营进出口权,产业涉及农资、化工、畜牧、食用菌、中药材、园艺、农产品加工、进出口贸易等领域。2004年被评为“浙江省省级骨干农业龙头企业”、“浙江省放心消费品牌”,2006年被评为“全国种业五十强企业”、“浙江省诚信农资示范企业”,2007年被评为“杭州市诚信农资评估A级企业”,连续多年获“企业资信信用等级AAA级”。
    集团始终秉承 “创新科技求发展,振兴事业勿忘农”的企业宗旨,坚持“以创新求发展,以质量求生存,以特色树品牌”的发展理念,坚持“积极发展省内,稳步拓展省外”的市场营销策略,发扬“以人为本、求真务实、科技创新、永勿忘农”的企业精神,努力提升企业核心竞争力,科学、和谐发展,重点开发出了微量元素肥料、有机无机液肥等深受农民朋友欢迎的农业投入品,食用菌干鲜品、“勿忘农”高山迷你甘薯、畜产品等深受消费者喜爱的优质农产品,及花卉园艺、中药材、化工等新优产品。通过宣传发动、示范带动、服务感动,“勿忘农”品牌已在业内和社会上树立了良好商誉和形象。
    发展是企业永恒的主题,勿忘农人将站在新的起点,不断创新、追求卓越,再创辉煌。集团衷心感谢社会各界多年来的关心和支持,竭诚欢迎各界朋友和商户垂询惠顾,共图发展。
加盟详情
     
图片展示