当前位置:>首页 -> 特产供求
详细信息
红枣/二级和田大枣/新疆大枣 500g 【果蔬副食】
公司名称:
市面价格: 57.6 现售价格: 47.00
联 系 人: 电   话:
手    机: 邮   箱:
地    址:
产品介绍
  【和田枣、哈密枣、若羌枣的区别】
  三者都为甜度非常高的佳品红枣,和田枣外形比较长,个头较大,甜度是柔和香甜的感觉,如当零食吃,和田枣和若羌枣都是“上上之选”;哈密枣外形比较圆,甜度也挺高,但口感稍干、微有药香,是枣类中滋补功效最强的一种,更加适合煲汤、熬煮、入菜、泡酒;若羌枣则个小、皮薄、枣肉紧实、甘甜,口感香甜!
  【宝贝说明】
  【等级】二级和田玉枣
  【大小】红枣大小尺寸约:3-3.5cm
  【口味】口感绵软可口 枣香十足 皮薄核小肉厚。
  回头率第一的枣子。中性干、湿润易咬、口感极好.如果说是自己吃,那么我给您推荐这款红枣。它不是最好的和田枣,但是绝对是最经济实惠型的。
  新疆和田枣产自新疆省和田地区,因此而得名。与其它红枣相比,和田枣果形大、颗粒饱满、果肉厚实、皮薄核小、营养丰富,口味更甜醇。每一颗“和田枣”都是自然精华的结晶,堪称枣中极品。长长的和田巨无霸精品红枣是最好的和田枣,个大、皮薄、核小、肉厚、色泽光鲜、含糖量高,味道甜美,补血养颜第一佳品。
  新疆和田大枣的营养和保健价值极高,有“天然维生素丸”之美称,富含维生素C,维生素B1、B2,鲜枣VC含量为215.5毫克/百克,是苹果的43倍;干枣VC含量为18.54毫克/百克,是苹果的3.7倍,是香蕉的3倍,而且普遍比内地红枣品种的维生素含量高出5-7倍。经权威科研部门测定分析,和田大枣富含有18种人体必需的氨基酸及铁、锌、钙、钯、镉、铬等营养物质和稀有元素。
  此枣产自新疆和田地区,由于光照充足,使得个体饱满,无虫,口感甜润,枣大小均匀,核小肉厚,因口感肥嫩甜润,营养丰富而闻名全国!
  【具体食用方法】
  1.即食:完美品质口味甘纯、纯天然绿色食品。
  2.熬粥:将红枣5-7颗切成小块,投于半熟的米粥中,熬熟后香味清雅,回味隽永。
  3.煲汤:以红枣、桂圆等小火煎熬,即成营养美味之佳品,甜而不腻,口感丰润。
  4.泡茶:将红枣1-2颗掰开用开水冲泡,2-4分钟即成清香润喉之枣茶,剔除虚华,清纯再现。
  5.做馅:做枣酱、枣泥、枣馒头、粽子,均可创造风味美食之经典。

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新产品

热门产品

推荐产品